首页 > 赛事资迅

2019“央音”全国青少年艺术展演管弦艺术节小提琴小学C组金奖-艾沫含

微信截图_20190227160359.png

艾沫含

2019"央音"全国青少年艺术展演管弦艺术节小提琴小学C组金奖

特别高兴能在这次的比赛中取得这样的成绩,以后还会继续努力的.



指导老师


李云阁:

黑龙江省音乐家协会会员

绥芬河市音乐家协会副主席

绥芬河市蓝韵小提琴艺术培训中心教师


班主任老师寄语


能够在全国管弦乐音乐节比赛中获得金奖,是龙江人的骄傲更是老师的自豪。你有了最棒的起点和良好的开端,我为你鼓掌喝彩,相信你此时得到的不止是一纸证书,更是一种胜利的喜悦,一种成功的自信,也更激发了你对音乐的热爱。勤奋是你成功的密码,拼搏的汗水浇开了你理想的艺术之花。扬起生命的风帆,让理想的琴和奋斗的弦为你演奏出人生更美妙动听的乐章,让你的自信,开朗和我真诚的祝福伴你走向人生更大的舞台,再创佳绩,铸造辉煌。



家长寄语


参与是走向成功的开始,结果并不是最重要的!通过比赛能让自己得到锻炼,发现自身的不足,明确以后的学习方向,做最好的自己,越努力越幸运!


?



加入官方微信