首页 > 赛事资迅

2019年“央音”全国青少年艺术展演管弦乐艺术节大提琴项目小学B组金奖-王迪迩

微信截图_20190227160038.png

我是王迪迩,今年10岁,是一名来自黑龙江省大庆市祥阁学校四年一班的女生。很高兴这次以总分第一的成绩获得2019年“央音”全国青少年艺术展演管弦乐艺术节大提琴项目小学B组金奖。


获奖感言:

我很感谢曾经教导过我的每一位教师,没有他们对我的培养就不会有今天的成绩。但我不会因为这一次的成功而骄傲,因为我知道只有永远走在坚持的努力的路上才能做到最好。艺无止境,所以我会继续努力,刻苦学习,不断提高自己,将来要站在更高的领奖台上。


指导教师


陈萌:哈尔滨师范大学音乐学院管弦大提琴教师

中央音乐学院大提琴表演专业硕士研究生

黑龙江省音乐家协会大提琴专业委员会副会长

曾担任中国人民解放军总政治部歌剧团担任大提琴副首席

出版着作《低音弦乐与教学》出版个人CD专辑《大提琴与钢琴的对话》中国科学文化音像出版有限公司出版.??


班主任和家长寄语


王迪迩上小学起就开始参与了一次又一次的比赛从市里的第一名,到省里的第一名。这次终于站到了全国最高的领奖台上!你的付出得到了回报,你的成绩让老师感到欣慰,也让家长感到高兴。老师在这里要提醒你也要祝福你:不要骄傲,再接再厉,要站到世界的领奖台上!


?



加入官方微信