首页 > 赛事资迅

2019黑龙江省“央音”展演花絮,穿越荧屏看幕后精彩

6月中旬,2019年“央音”全国青少年艺术展演黑龙江省级展演在哈尔滨音乐学院圆满举行。本届展演分为钢琴、声乐、民乐、西洋管弦乐及打击乐,数十个组别,选手报名人数近两千名。活动期间,各路选手倾情演绎,雅乐之声不绝于耳。展演期间气氛热烈,选手们都展现了良好的台风和精神面貌,展示了高尚的人生追求、高雅的审美情趣和出色的艺术才华!专业评委们更是认真打分。

组委会经过赛前的多次协调会议,以最积极饱满的状态投入展演工作中,为所有参加展演选手和整个展演活动提供最有态度、有温度、有深度的展演环境及展演流程!展演历经6月8、9、15、16日四天时间,所有选手盛装出席,在央音展演的舞台上大展才华,随着每一位选手在舞台上自信的谢幕,我们的省级总展演也获得了圆满的成功。

在这场展演活动里,除了要感谢各市组委会的支持外,更感谢各位家长和各位指导教师及选手自己。感谢家长对组委会及“央音”展演的配合与信任。感谢指导教师培养出优秀的选手,能让选手们来这个舞台发挥最出色的水平。感谢选手十年磨一剑,让我们看到台上完美的你。因为你们,我们才能呈现出这次高水平高规格的展演。



?



加入官方微信